巧克力烩酸菜

真正的咸鱼吃杂粮

【双豹组】码几个双豹组的梗

跟着各位太太们脑洞大开,想了几个梗,如果有太太看到喜欢的话直接跟我说下然后把梗抱走就好👌
占tag致歉
①停火日
一战圣诞节停火日,留学巴黎的英军少尉T'Challa和家住洛林的德军下士Erik,在两军的停火阵地上一同分享了半瓶朗姆酒,在临时点起的篝火旁,他们发现对方拥有和自己一模一样的戒指。
四个月后,他们在伊普尔的地堡里同时举起了指向对方的枪口。
②遗愿清单
Erik在被救活后得知自己身患绝症命不久矣。他坐在桌前写了一个晚上的大学时天马行空的“遗愿清单”。最后在一团又一团扔在地上的废纸中放弃了这项“宏伟”计划,倒在桌子上沉沉睡去。
第二天醒来,他的堂哥穿着一身休闲服,一只手里拿着他扔到地上的纸团,并笑着伸出另一只手向他发出邀请:“我们该出发了。”
他的心跳仿佛漏了半拍。
③英灵与魔术师
身为MIT精英的Erik从父亲那里学来了一些基础的魔术,在父亲去世后对神秘再无涉猎。直到某个深夜,鲜红的魔枪刺穿了他的胸膛。在意识几乎消散的瞬间,他握紧了挂在胸前的父亲留下的戒指。
耀眼的白光和升腾的烟雾将他拉回了现实,取代追杀者出现在自己面前的,是一个身穿黑色长袍的儒雅青年。忽明忽暗的灯光下,Erik注意到了对方手上和自己极为相似的戒指。青年上前一步,他的声音听起来有着十足的霸者之气:
“试问,汝乃吾契约之人?”

我自己估计是不太可能写这些梗了,爆肝作者伤不起,欢迎各位太太们评论😘

评论(13)

热度(32)